Monitoring dan Evaluasi Laporan Pertanggungjawaban Dana Desa Tahun 2019

Jaya Baru- mengingat hampir berakhir Tahun 2019, Kasi PMG ( BUkhari, SE ) KEcamatan Jaya Baru bersama Tim monitoring Kecamatan melakukan Monitoring Laporan Pertanggungjawaban Dana Desa anggaran Tahun 2019 di gampong-gampong dalam Wilayah Kecamatan Jaya Baru Kota Banda Aceh.
Kegiatan ini juga didamping oleh pendamping Desa.
Tim PEndampingan dan penyusunan PElaporan, PErtanggunjawaban Dana Gampong KEcamatan Jaya Baru Kota Banda Aceh, mengavaluasi kegiatan-kegiatan dana gampong disetiap gampong baik Gampong Lamteumen Barat, Lamteumen Timur, Punge Blang CUt, GEuceu MEunara, Lampoh Daya, Bitai, Emperom, Lamjame dan Ulee Pata sesuai dengan jadwal disudah tersusun dari Kecamatan Jaya Baru.
Setiap kegiatan ini berlangsung di kantor keuchik masing-masing diikuti sertakan perangkat gampong.
pelaksanaan kegiatan dilakukan dengan agenda mendampigi penyusunan, pemeriksaan Administrasi keuangan dalam Laporan PErtangung Jawaban Gampong dan Proses pelaksanaan kegiatan fisik dan keuangan setiap gampong dalam wilayah kecamatan jaya baru kota banda aceh.