Ketua TP PKK Kota Banda Aceh Resmi Melantik Ketua TP. PKK Kecamatan

Banda Aceh, Ketua TP PKK Kota Banda Aceh Nurmiati Ar dengan Resmi melantik 8 pengurus Ketua TP PKK Kecamatan yang baru tahun 2022 yang bertempat di Aula kantor Walikota Banda Aceh Lantai IV tanggal 08 Februari 2022.

Dalam Pelantikan  Nurmiati Ar berharap Ketua TP PKK Kecamatan yang baru mampu membantu Pemerintahan Kota Banda Aceh dalam mewujudkan Visi dan Misi Pemko Banda Aceh yang Gemilang dalam Bingkai Syariah.

semoga dengan terpilihnya ketua TP. PKK Kecamatan yang baru dapat berkerjasama dengan pemko banda aceh untuk mewujudkan kota gemilang .

acara ini diikuti oleh Ketua TP. Kota Banda Aceh berserta Pengurus PKK, Asisten I, Ketua Darma Wanita, Ketua TP. PKK yang Lama , Ketua PKK Yang Baru, Para Camat dan Pendamping PKK Kecamatan Se Kota Banda Aceh.