RAPAT KOORDASI CAMAT DAN PARA MUSPIKA JAYA BARU

Rapat Koordinasi ini diadakan pada hari Jumat tanggal 26 Juli tahun 2019 di ruang kerja camat, Camat Jaya Baru (T.M. SYukri Wardhana, S.STP.M.Si menyampaikan Banyak banyak terima kasih kepada Para Keuchik, Kapolsek Jaya Baru, Danposramil Jaya Baru, dan Para Pendamping Kecamatan pendamping Desa dan para Pegawai kantor camat Jaya baru.

Camat Jaya Baru membuka Rapat dengan membahas terkait dengan pencairan ADG Tahap II , Penertiban Hewan, Data Hewan Qurban digampong-gampong, camat menghimbau kepada para keuchik untuk meminformasikan kepada yang pemelihara sapi/lembu atau sejenis lainnya agar tidak melepaskan hewan peliharaan karena hewan biasa lari ke daerah jalan raya seputaran Kota banda aceh sehingga bisa membahayakan penguna jalan.

Membahas Dana ADG bahwa Laporan PertanggunJawaban harus disiapkan sesuai dengan waktu tertentu, karena lebih cepat penyelesaian lebik baik dalam proses pengajuan pencairan Tahap I.