Kegiatan Aneka Lomba PKK Gampong Dalam Kecamatan Jaya Baru Kota Banda Aceh

Kecamatan Jaya Baru – Kegiatan Aneka Lomba PKK Gampong Se-Kecamatan Jaya Baru yang dibuka oleh Ibu Walikota Banda Aceh (Hj. Nurmiaty AR) menyampaikan kegiatan kegiatan ini yang sangat bagus diadakan di kecamatan jaya baru sehingga kecamatan-kecamatan di wilayah Kota Banda Aceh.beliau juga menyampaikan semoga dalam kegiatan ini bisa berjalan dengan jalan dan sukses.
Acara ini dihadiri oleh Ibu Walikota Banda Aceh, Ketua DPRK KOta Banda Aceh, Para KEuchik Gampong se-kecamatan jaya baru, Kapolsek Jaya Baru, Danposramil Jaya Baru dan Para Tamu lainnya.

Panitia Pelaksanaan kegiatan menyampaikan Bahwa kegiatan ini Sumber Pendanaan KEgiatan PKK ini dari Dana Desa dan Alokasi Dana Gampong (ADD) tahun anggaran 2019 dengan nilai total 14 Juta dengan kontribusi bersama pergampong sebesar 2 Juta Rupiah.
Peserta kegiatan ini terdiri dari 7 Gampong dalam wilayah kecamatan jaya baru yaitu Gampong Geuceu Meunara, Bitai, Emperom, Punge Blang Cut, Lamteumen Barat, Lamjamee dan Ulee Pata
Peserta yang iikuti kegiatan ini anggota PKK Gampong sejumlah 140 orang yang mewakili gampong masing-masing Gampong.

Aneka Lomba PKK Gampong diperlombakan antara lain :
– Pokja I lomba Asmaul Husna
– Pokja II Lomba Adminstrasi BKB
– Pokja IV Lomba Senam Lansia
Adapun juri kegiatan ini adalah dari PKK Kota Banda Aceh,
Acara ini dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 30 November 2019 dihalaman Kantor Camat Jaya Baru