Monitoring dan Evaluasi Dana Desa

Jaya Baru – Pelaksanaan Kegiatan APBG Tahun 2019, Maka TIM Kecamatan melakukan jadwal Monitoring dan Evaluasi Dana Desa di setiap Gampong dalam wilayah kecamatan Jaya Baru.

Kegiatan ini merupakan hal wajib yang dilaksanakan, untuk memastikan bahwa pelaksanaan kegiatan di Gampong – gampong tidak terhambat dalam suatu apapun, baik dalam Pembangunan, pencairan dan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ)

Dari Tim Kecamatan turut hadir Sekretaris Kecamatan Jaya Baru, Kasi PMG, Kasi Pemerintahan , Staf Kecamatan dan diikuti sertakan Pendamping Desa dalam kecamatan Jaya Baru.

Sekretaris (Ibu Nella Vanessa,) menyatakan tidak bosan-bosan untuk memonitoring Kegiatan Evaluasi Dana Desa dalam pembangunan desa yang lebih maju, Baik Pembangunan Fisik dan Hal lainnya.. Jadwal Monitoring hari ini Rabu 17 September 2019 dilakukan di kantor keuchik gampong Bitai dan akan dilaksanakan ke gampong-gampong lain sesuai dengan jadwal. (Rb)