Rapat Koordinasi Tapal Batas Gampong Emperom Kecamatan Jaya Baru Kota Banda Aceh

Camat Jaya Baru, (T.M. Syukri Wardhana, S.STP. M.Si) memimpin Rapat Tapal Batas gampong Emperom yang diikuti oleh keuchik gampong Emperom, TGP Gampong Emperom , Keuchik gampong Bitai , TPG Gampong Bitai berserta warga gampong terkait dan diikut sertakan dari Tim Sekretariat Tata Pemerintah Kota Banda Aceh dan Bappeda Kota Banda Aceh. Camat jaya baru mengucapakan terima kasih atas kehadiran para tamu sekalian. Camat juga memberitahukan Batas-batas antara gampong Emperom berbatasan dengan Gampong Bitai, Gampong Lamteumen Barat, Gampong Lampoh Daya dan perbatasan dengan Gampong Ajun Kecamatan Peukan Bada Kabupaten Aceh Besar.

Pelaksanaan Rapat Tapal Batas Gampong

Keuchik Gampong Emperom (H. Hasyim Usman) menjelaskan bahwa tapal batas ini sangatlah menentukan batas yang sesuai dengan peta sudah ada. Waktu terjadi musibah Gempa dan Tsunami batas-batas tersebut sudah tidak jelas lagi, sehingga masyarakat setempat sulit membedakan daerah mana yang betul dalam pengurusan kependudukan dan hal-hal lainnya. dan selanjutnya Tim Tapem memaparkan lokasi-lokasi titik batas.

LANJUTAN PENIJAUAN LOKASI GAMPONG EMPEROM BERBATASAN DENGAN GAMPONG BITAI

Jln. Abu Bakar Gampong emperom – Gampong Bitai

Pelaksanaan kegiatan ini dijadwalkan pada Senin s/d Kamis tanggal 09 s/d 12 September 2019.